Я целую тебя виртуально

Валерий Шитиков
Я целую тебя виртуально
Чистотою загадочных строк
Мои чувства к тебе не обманы
В них молитва осенних дорог.

Твои волосы льются как песни
Неразгаданной детской мечты,
А в очах словно в далях небесных
Свет лучится бессонной звезды.

Я смотрю и молю тебя тихо
Ты коснись меня пламенем уст,
Чтобы я захлебнулся до крика
Неизведанной нежностью чувств.

И из небыли лет покаянных
Ты войди в мои грешные сны
Словно ангел небес несказанных
Как дыхание вечной весны

Научи меня в чудо поверить,
Возродиться из пепла потерь,
Распахнуть в храм загадочный двери
И пропеть свои годы как Лель.

Я хочу в наше детство вернуться
Где мы были до боли чисты,
На рассвете поющем проснуться
Под лучами заветной мечты.

Так коснись меня кротко и нежно
Виртуальною тайной горя
Пусть прольётся в нас дивная вечность
Как последняя грусть сентября.