я ненавижу тебя

Владислав Точка
Я ненавижу вас всех
Каждого из вас
И мой злостный смех
Который раздается сейчас

Пусть будет для вас сигналом
Что надо быстрей бежать
Из горящего леса
Где я останусь кричать

От этой боли
Что во продолжает кипеть
От любви
Что заставляет взрослеть

Я ненавижу землю
По которой ты ходишь
Я бы им накинул бы петлю
На людей на которых смотришь

И не заходить не смей
В мой пылающий лес
Ведь я как тот самый змей
Буду смотреть как ты стонешь от огня небес

Я даже ненавижу тебя
За то что читаешь эти строки
Я стал ненавидеть себя
За то что написал эти строки...