23 февраля

Шурченко
Нет стабильности в мире.
Брют со льдом на обед.
Я в парадном мундире,
На плече эполет.

Дамы шепчутся в баре:
"Ах, какой удалец!"
Я сегодня в ударе.
Я сегодня боец.

Кто посмотрит недобро,
Будет крайне не рад –
Мне братишка из СОБРа
Подогнал автомат.

Сдался ночью во сне мне
Жалкий Наполеон.
Я сегодня совсем не
Кабинетный планктон.

Я сегодня духовно
Окрылён и могуч.
Сокол доблестный словно
Рею я выше туч.

По примеру сограждан
К обороне готов,
Я сегодня отважно
Победю всех врагов.

Супостатов кручина
И подонков кошмар,
Я сегодня Мужчина,
Я сегодня Гусар.