Когда-нибудь, уставший от болезней

Олег Литвинов
Когда-нибудь, уставший от болезней.
Я сгину в череде безумных лет
Знакомый каждому, но неизвестный многим,
Измученный, непризнанный поэт.

Когда-нибудь, на выдохе я вспомню.
И буду с Богом  лично говорить.
О прегрешениях и делах прискорбных.
И в праве будет он меня судить.

Когда-нибудь! Но даже не надейтесь!
На тризну выпить за судьбу мою.
Карабкаюсь, живу, дышу, надеюсь!
И за свое здоровье снова пью!