Одиночество нам ядом...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/02/05/6555

*****
Одиночество нам ядом
будет в вены литься ночью,
Во безмолвия параде
в числах, страхах многоточий...
Что еще сегодня ждет нас --
перемены, пересуды?
Вот такие мы -- на сколько?
и какими после будем?
Убивает яд по капле
разрывает вены болью,
Счастье будто подаянье
на мгновение приходит...
Верить нету сил и воли,
все смешнее к ночи будет,
Ни о чем, ни с кем не спорю,
жар молчание остудит...
(Ника)
Февраль 2019