Боль

Кристина Белли
Боль-непрошеная гостья
Затаилась в светлой душе
Она зверски сжимает кости
Когда один в темноте.
Она режет, кромсает кусочки
Заточенным лезвием под ребром
И вновь ставит точки
Стынет кровь,да гори все огнем.
Боль это конченная сука
И не поймёт же человек
Что он по жизни эта сука
И не полюбит он во век.
Боль забытая подруга
И не спросит где была
Заглянет в душу от скуки
И плюнет желчью сполна.
Боль первый год разлуки
Когда дни считаешь навзрыд
В тишине слушаешь звуки
Как скребется твой стыд.
Боль это душа наизнанку
Раздробленные кости молотком
И эта сука вновь просится в гости
А что же? что же потом?