Веночки из полевых цветов

Ольга Жабина
В детстве,я помню,веночки плели:
Из васильков,одуванчиков,кашки,
Как для невесты сплести мы могли
Самый красивый-венок из ромашки.

Ах,как душист был венок из цветов!
Как аромат разливался кругом:
Запахом поля,лесов и лугов-
Каждый листочек и каждый бутон.

В нём мы себя ощущали принцессой-
Царственно важной,красивой бесспорно,
Феей,колдуньей волшебного леса...
Было легко,беззаботно,задорно...