не твоя

Наталия Наваррская
найди себе лучше,
найди себе ближе.
такую, что ночью,
не стонет, а дышит.
я редко и жадно.
я поздно и рано.
достану улыбку, пером, из кармана.
я сдую все встречи, как птицы, с ресницы.
найди себе проще,
чтоб не возвратиться,
чтоб не улетала в туманы: "пора..."
смеялась, губу прикусив:
"не твоя…"