С днём защитника Отечества

Валентина Адекова
В прекрасный день февральский – наполним мы бокал!
День нашего защитника – Отечества настал!
Мужчины дорогие, мы поздравляем Вас!
Пусть этот день февральский – объединит всех нас…

Мы от души поздравим... сегодня всех мужчин!
В день зимний, в день февральский, есть множество причин…
Причина помнить вечно – защитников страны,
Что не пришли однажды, с непрошеной войны!

Пусть звёздами на небе – сердца у них горят…
А воины живые, наш мир всегда хранят…
Мы мира пожелаем… на многие века!
Чтоб в жизни не коснулась, Вас, никогда беда!

Нальём полней бокалы… и выпьем за любовь!
Для Вас, мужчины наши, найдём немало слов…
Слова пусть греют душу… в прекрасный этот день,
Защитникам Отечества их говорить не лень!

По полной… за здоровье! За длинные года!
И пусть успех и счастье – сопутствуют всегда.
За мир! – в огромном мире! За детский звонкий смех…
Защитников Отечества мы поздравляем всех!