Недопитый бокал

Евгений Рослик
Прошедшая жизнь - недопетая песня,
Она уже в прошлом, но в сердце звучит.
Её не вернуть, но она со мной вместе,
Как сказочный флёр всё летит и летит.

Смешались в высоком хрустальном бокале
Желаний букет, аромат прошлых дней.
Звучание песни в заполненном зале
Плывёт  голосами проживших людей.

И в этом невидимом переплетении
Эмоций, событий, потерь и побед
Уже на исходе певца песнопение.
В хрустальном бокале вина почти нет.