Молодость

Джулия Беккер
Наша Иринка, наша Белка, наша Малышка, наша Заезда, наша Футболистка. Прощай...

Жизнь изменилась полностью,
И не причём тут  депрессия,
Пришли печальные новости,
Горько, печально, невесело.

А верить совсем не хочется,
Смотрю фотографии старые,
теперь тишина, одиночество,
безмерная душит усталость.

Все изменилось три дня назад,
И до сих пор в голове не уложится
Ну в чем же она была виновата?
Ценности медленно крошатся...

Горе безумное, аж внутри колется...
С дочками ещё встретимся в городе...
Память хранить. Боль не успокоится...
Ирине была дана только молодость...

23.02.2019г.