Ключевое слово

Владимир Рули
Я помню вначале возникшее слово,
Ещё до того, как ты стала судьбой.
Тебе повторял его снова и снова
Так слово "люблю" нас связало с тобой.

Слились наши судьбы в единое русло.
Из уст твоих слышал то слово не раз
И даже, когда становилось вдруг грустно,
"Люблю" излучалось из ласковых глаз.

То слово, возникшее в самом начале
Тебе говорить буду я до конца.
Оно талисман - оберег от печалей,
Надёжный замок - скреп на наши сердца.

Любовь, как фундамент - всей жизни основа.
"Люблю" - ключевое, важнейшее слово.

Copyright © 23.02.2019.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2019/01/11/3241
\//\