Поэтесса

Гадкий Карапуз
           «Горяча моя постель…
           Думка белая измята…
           Где-то плачет коростель...»
                Зинаида Гиппиус


Нынче рано коростели
прилетели по весне,
мы с тобой лежим в постели,
а вернее ты на мне.
Кто-то скажет,  что за пьеса -
коростели,  секс,  весна -
люди, я же поэтесса,
мне романтика нужна.      
Соловьи ли,   коростели,
котофеи,  лебедЯ -
главное чтоб славно пели
прибавляя в кровь огня,
чтобы милый друг был рядом
или милые друзья
эротическим парадом,
Ах...
талантливая я.