Незавершенное

Вадим Вялов
Чувства не рождаются в мгновенье,
Чувства нужно заслужить.
Нашим чувствам нужно время,
Чтобы в счастье нам прожить.
***

Может есть в тебе сомненья,
Я прошу их огласить.
Мне б твое прикосновение,
Мне б твой запах ощутить!