тук-ток

Ната Напо
Сердце стучит

тук-ток

ток материи

не одинок

воздуха дайте глоток

вдохнуть

к небу губами жизни

прильнуть

ввысь собираюсь

в путь летать

птицей

Сердце стучит

тук-ток

Слов бесконечности

поток

Снова на исповедь

виток

Истины дайте глоток

Выпить

Пей - это твой

водосток

Капли дождя

бьют в висок...

Сердце стучит

тук-ток

Дайте свободы глоток

Вдохнуть

Глубже и шире

Мой дух

Ветер уносит...

24.02.2019



Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)