Любовь

Элина Манучарян
Вокруг твердили мы не пара,
Нам вместе счастья не сыскать:
"Как два влюбленных попугая,
Вам бы от жизни больше знать!"

Ох, эта ненависть людская!
Сожечь готова все мосты,
Чтоб опустили наши руки
И дальше не смогли идти.

Любовь согреет в холод лютый
И в жаркий день-стакан воды.
Тот,кто любил уже однажды,
Тот не боится высоты.

Мы все вдвоем пройти смогли,
Держась за руки очень крепко ,
Что в жизни может быть важней любви,
Когда прикованы друг к другу цепко?!