В глухую стену незачем стучать

Владимир Патракеев
В глухую стену незачем стучать.
Об неё лишь душу отобьёшь.
Найди силы, чтобы промолчать.
Что ушло, обратно не вернёшь…
     Глухую стену не пробьют слова.
     Через стену не услышат откровения.
     Коль занята другим их голова.
     Им не нужны с тобою столкновения.
В глухую стену незачем стучать.
Когда все давно уже решили.
Висит уже сургучная печать.
Права слова просто нас лишили…
      В глухую стену незачем стучать.
      Если не нужны твои признания.
      Нам бесполезно в пустоту кричать.
      Подвергая душу истязаниям… 
В глухую стену перестань стучать.
Остуди свои мечты и грёзы.
Ещё сможешь жизнь новую начать.
Бесполезно лить ночами слёзы…
     В глухую стену незачем стучать.
     Об неё лишь душу отобьёшь.
     Найди силы, чтобы промолчать.
     Что ушло, обратно не вернёшь…
Что ушло, обратно не вернёшь….......