Ангелы земные и небесные!

Зайтуна Искандарова
Ангелы земные нас вели по жизни.
К ним пришли на помощь Ангелы Небес!
Льётся помощь с Неба – ведь не будет лишним
Научиться людям творчеству чудес!
Дуют на планете ветры изменений –
Новые энергии, Сила и Любовь!
Чтоб наполнить Светом твердь Земли и вены,
Чистить человечеству от пороков кровь…
Стало больше Знаний для Преображенья!
И витает много в воздухе Любви…
С ними возрастает в людях пробужденье –
Главное - ты Ангелов в помощь призови!
Ведь они не могут сами в жизнь вмешаться…
Уважают право выбора людей!
Их просите чаще отвести мытарства,
Найти верный выход из проблемы дней.