Плакал Я!

Валерия Зайцева 2
В четвертый класс прихожу
Я как-то раз,
На первой парте сижу и в окно гляжу,
А там весна и красота,
Но мне сидеть здесь ещё до полуднЯ.

Учитель в класс вдруг зашла,
Стало тихо,
Контрольная началась, а потом ещё,
Диктант и тест - полный амбец!
Но мне все пофиг, шпора у меня есть.

....
Поплакал я и вновь учитель мой пришла,
А день сияет яркими красками,
И мама мне сказала, что в монастырь ушла б,
И Армия с Суворовским плакали.




Детская Пародия на песню «Плакала».