Думать себе не запретить

Александр Шатилов 2
Думать себе не запретить,
Чем даже ночью жалить колко...
Лишь бы здоровью не вредить,
Жить интересно, смело, долго!

Глупо бояться тяжких дум
О приближающейся смерти!
Чтоб лишний страх не шёл на ум,-
В скорый успех побольше верьте!

Учитесь жить – всю жизнь свою,
Ищите выходы, решения!
Почётна смерть в лихом в бою!
Позору сдаться – нет прощенья!