Морозная ночь...

Алёхина Алёна
Морозная ночь, небо в звездах,
Разгораются в печке поленья...
Давай с тобой помолчим... Нет - нет, не о прошлом...
О настоящем... Оставим  в  сторонке сомненья...

Небеса расколятся громом,
Солнце нежным теплом поманит...
Давай помечтаем о будущем... Немного ...
А пока... За окнами вьюга и снег не тает...