Друг души

Ирина Аттард
Тепло внутри  и сердце при улыбке,
Душа поёт божественно  легко.
Есть друг, с тобой играет, что на скрипке
Невидимым дуэтом высоко.

Слова верны и, обязательно, по теме,
С ним разговор полезен, как всегда.
Не подчиняется такое теореме -
Он не способен причинить вам грамм вреда.

Рост обеспечен в «примитивном» диалоге,
Здесь неуместна фраза «просто так».
Слова озвучены уже на первом слоге,
Уходит с головы любой  бардак.

Что ж рассказать тогда о сладких парах..
Муж и жена - это слияние дорог,
Когда вам слышно сердце при ударах,
А лепестки находятся  у  ног.

И песнь души всегда на позитиве,
Умелое владение струной.
Подыгрывать не надо на надрыве,
Все развивается самим собой.

Забота друг о друге как святое,
И нежность взгляда покоряет всё,
Душа и тело в восхитительном покое,
Как утро нежно покрывается росой.

Твой друг, возлюбленный и все едино,
Наполненный мечтами каждый шаг.
Естественная  для отношений середина -
То золото, что только лишь из благ.

Нашедший сам себя, лишь встретит друга,
Он понял всё внутри     до самых нот.
И это полностью его заслуга -
Познал себя, познать другого смог.

24.02.2019