Школьная считалочка

Валерия Зайцева 2
Раз-с мамой за руку в первый класс,

Два- уже пишу и считаю едва,

Три- мы много знаем, но дети внутри,

Четыре - кругозор наш все шире и шире,
 
Пять - что-то мы подустали опять,

Шесть - что же ещё предстоит учесть,

Семь- я все могу, ведь взрослый совсем,

Восемь - ближе к финалу помощи просим,

Девять- вот бы сдать нам ГИА на «пять»,

Десять- стать бы маленьким опять,

Одиннадцать- почти в институт продвинулся!