у всего в мире есть оправдание

Александра Корф
У всего в мире есть оправдание, кроме любви.
Даже если убил - это можно на что-то списать,
Я брожу в лабиринте, смотрю на чужие грехи,
Понимая внутри, что меня уже поздно спасать.
В этом мире отравлено все, даже сладостность грёз,
Что лелеешь и холишь, боясь о них рассказать,
А потом от несбывшихся планов, ты льёшь море слез,
Правда горькая, но и её надо было узнать.
Где-то вянут акации и расцветает сирень,
В детстве ел абрикосы зеленые, пил из ручья,
Не боялся и верил - точно наступит тот день,
Где и ты, так же сильно и крепко полюбишь меня.
У всего в мире есть оправдание, кроме любви.
Лишь её ты не сможешь на что-то списать,
Для тебя рвала душу, тебе я писала стихи.
Я тону в них.
Меня уже поздно
Спасать.