Очнись, народ!

Валерий Могильников
Люди - самые странные существа на планете,
Считают себя высшим венцом творения на свете,
Не задумываются о том, что жизнью данная
Планета не терпит гостей, рушащих первозданную.

Прибыли сюда из уничтоженых прежде миров,
Надеясь, что здесь не натворят былых косяков,
Но всё тщетно, пока правит дурманящее око,
Управляя земным существованием людишек зорко.

Очнитесь, люди! Проснись, славный наРОД!
Вспомни историю, вспомни исток, вспомни свой РОД!
Начни жить по кононам земли и природы,
Как жили когда-то давно предки твоего РОДа!


24.02.2019