Ростов - Краснодар - 1-0

Лев Красоткин
Это в первом же катрене
точно не сказать нельзя -
по родной "Ростов-Арене"
мы соскучились, друзья!
Снова в деле мы и он,
наш любимый стадион,
снова стадиону шепчет
комплименты тихий Дон!

Первый матч развеял тени,
охладил тревоги пыл -
множество приобретений
клуб зимою прокрутил.
Я скажу вам от души -
все ребята хороши,
если ты не пел, болельщик,
так пойди же попляши!©

Но к игре. Кубанцы-таки
занесли над нами кнут -
просочилось две атаки
в первые же пять минут.
Но включили наши страсть
и тревога улеглась -
бьётся "Краснодар" впустую,
как в аквариум карась!

Словно струны наши нервы
над трибунами звенят.
Два нуля принёс тайм первый,
нам подходит сей расклад!
А команда во втором
словно рыбнадзор багром
била "Краснодар", в итоге
прогремел над ними гром!

В контратаке "три в четыре"
приоткрылся Ивелин,
оборонцев растопыря,
дал не комом первый блин!
Так Кубань сомнений без
придавил ростовский пресс
и в итоге ростовчане
обыграли СЗС*!

Звёздное смеялось небо
в минус семь, едрёна вошь!
Хороши Чернов и Глебов,
и Еременко хорош!
Песьяков хорош ишо
и Арсений Логашов.
Да чего там, все в команде
отыграли хорошо!

Ни к чему нам полумеры,
я такой команде рад.
Всё продумал наш Валера -
получите результат!
Видя панегирик** сей,
критик, критику не сей!
Ну а мы - на выезд в Сочи.
Там осушим Енисей!

*) СЗС - случайно заасфальтированная станица
**) панегирик - хвалебное произведение

#левкрасоткинфутбол