Не буду бояться

Ядвига Боброва
Я не буду старости бояться-
пенсионный возраст ни при чём!
Буду я по - прежнему смеяться,
завивая чёлку "калачом".

И надену шпилечки по моде,
как пантера в парке я пройдусь.
Старость разной ведь бывает вроде,
может в чём - то я и пригожусь?!

Коль глаза, как яхонты сияют,
коль встречаешь ласкою рассвет...
коль стихи ещё, друг, вдохновляют,
можно старости сказать: "Привет!"

Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2019/02/18/6285
От Анатолия Евстафьева. Благодарю от души.