Послушники земной Любви

Лариса Мелашенко
Заворожённо я смотрю
на твой Владикавказ!
Хоть приезжаю я к тебе
сюда в который раз...
Он нынче снегом убелён,
весь в шлейфах фонарей...
Давай пройдёмся же вдвоём
по городу скорей!
А может просто пробежать
по выпавшему снегу,
дурачиться и хохотать,
и наслаждаться бегом!
От нежности твои глаза -
синИ и глубокИ...
Мы остановимся с тобой
на кромке у реки...
Нам Терек оду пропоёт -
он всем влюблённым рад!
Слова у нас взахлёб летят:
впопад и невпопад!
С самозабвенностью былой
восторгу предаёмся!
Послушники земной любви
целуемся, смеёмся...

февраль 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.