Всю жизнь плетем себе кольчужку

Ольга Бурлака
Обжегшись болью с ранних лет,
Всю жизнь плетем себе кольчужку,
Чтоб призракам давнишних бед,
Не дать поймать себя в ловушку…

 А для семьи еще прочней,
И шире строим мы защиту,
Создать пытаясь для детей
Благополучия орбиту…

Храни их, милостивый Бог
От всех опасностей, напастей,
И чтоб при выборе дорог,
Всегда сопутствовало счастье!

_______________________________
Что в жизни нашей нам важней?!
Лишь оберег, защита Бога,
Чтоб стать уверенней, сильней,
К Удаче пусть ведет дорога!
Гиян Гиян  http://www.stihi.ru/avtor/bagira2x