О Самом Главном...

Вероника Мусвидас
То, что для одного -
     истина и жизнь,
Для другого -
     причудливые миражи,
Для третьего -
     самое начало пути,
Для четвёртого -
     только бы не упасть и дойти,
Для пятого -
     труднопостижимая тайна, 
Для шестого -
     очень странно и нерационально,
Для седьмого -
     приятное послание,
Для восьмого -
     навязчивое напоминание,
Для девятого -
     всех секретов секрет,
А для десятого...
     этого просто...
                нет...

/24.02.2019/