С Небес на Землю!

Александр Фоломеев
С Небес на Землю
                Я решил спуститься,
На Небе тяжело с Богами жить:
То заставляют на Себя молиться!
То самогонку – без закуски! – пить.

Бесповоротно решено – спускаюсь,
На парашюте ахну – затяжным!
Перед Богами – «на дорожку» – каюсь,
Частично! – главное скажу – родным...

Всплакнули... с Богом! – Ап! – прыжок!!
Лечу! ... ... Красоты Рая вспоминая...
Жую с Нектаром пирожок,
За обе щёки уминая!

Увлёкся – про кольцо забыл!
Гляжу – Земля! Куды деваться?!
Как студень дух у мя застыл...
Обратно, может быть, податься?

Нет! Хватит! ...
     Дрыхнуть, милый друг!
            Пора на службу собираться.

                2018.08.23