Декабрь 2018г. Бабушкин трон

Людмила Кузнецова Фарм
          ( Шуточная ирония)
Моя кровать – мой трон домашний.
Здесь восседаю, как хочу.
В других покоях в рукопашном
Почти, встречаюсь я бою…
    Верней назвать тот бой словесным,
Бывает обычно не со зла…
Всё из-за разных интересов,
От недосыпа иль со сна…
    Целых четыре поколенья
В тех палатах обитает…
Бывает шторм в них и волненье…
Но чаще – штиль, там отдыхают…