О сладеньком

Александра Белковская
Разноцветные конфетки
Под названьем «парварда»
Тают сладенько и нежно
Растворяясь без труда
Моя Крымская находка
Среди сладостей скромна
Все  подушечки наивны            
Это вам не пахлава.