Там, где бьют фонтаны

Фаина Фанни
Душой я там, где бьют фонтаны,
Возле Персидского залива,
Где солнце греет листья пальмы,
Где я была почти счастливой.

Там звёздочки срывались с крыши
И сыпались в карманы платья,
И был их шорох тихий слышен,
Когда я нежилась в объятьях.

Там под карнизом ворковали
Два голубя о чём-то вечном.
Вернусь я в город тот едва ли,
Хоть он мне дорог бесконечно.

Там , как и прежде, бьют фонтаны,
И город смотрит в гладь залива.
Зеркальный город, полный тайны,
Я в нём была почти счастливой.