Не мне судить...

Галина Сайко
Не говори ни слова о плохом,
зла не копи и не плоди грехов.
Для просветленья сердца путь один:
знай, кто тебе - Бог, царь и господин.

Взыскующее сердце утоли,
как сделал это Сальвадор Дали.
Он сны свои в полотна воплотил -
горит среди расчисленных Светил!

Среди бунтарских плазменных стихий
есть редкий сплав - Поэзия, стихи!
Неосторожным жестом не разрушь
переплетенье судеб, встреч и дружб.

Писать стихи - всегда себе дороже...
Читатель мой, ты холоден? Но всё же, -
ни слова, ни полслова о плохом:
всё  меньше хоть одним грехом.