Уходит день...

Андрей Миронов7
Уходит день, сменяясь серой мглой...
Так время исчезает безвозвратно.
О чём, нередко, судим мы превратно,
Равняя жизнь с нелепою игрой.

В каких ещё, неведомо, краях
Не встречу я в глазах твоих рассвета,
И не достану на спектакль билета,
Спектакль, где мы с тобой в ролях?