Женский юмор

Борис Зофман
Юмор у женщины с тонким намёком.
Чтоб подружиться и сердцем владеть.
Мужские возможности оглядев зорким оком,
Заставила гордо резинку надеть.
Но природа той гордости ему не дАла.
- Вы умный мужчина и я горжусь вами.
Мне близости вашей, простите, так мало.
Давайте останемся лучше друзьями.
                Борзоф  24 Февраль 2019г.