Что такое НОД?

Наиль Темирплатов 2
                Плакатно-агитационный стиль.

Национально-освободительное движение.


НОД - это плоть от плоти народной.
НОД - это наш авангард.
НОД - это военный оркестр сводный.
НОД - это с гитарою бард.

НОД словно море безбрежно.
НОД не имеет границ.
В НОД ты придёшь неизбежно,
В будничном свете зарниц.

НОД - это честь, отвага и доблесть.
НОД - исторический факт.
НОД - это баннеров ярких отблеск.
НОД - это маршевой поступи такт.

                24.02.19г.