В Лабиринте потерь

Ирина Савельева
В "Лабиринте потерь"
Так убийственно тихо.
Замурована дверь
Там, где раньше был выход.

Труден выбор пути
На земле нашей грешной
Надо к свету идти,
Не теряя надежды!

Вот опять поворот,
Вдох глубокий и выдох -
Если был где-то вход,
Значит, должен быть выход!

Небо цвета свинца,
Стены все из металла.
Этот сон без конца,
Этот сон без начала.

Чтобы душу спасти
От беды неминучей,
Нужно дальше идти,
Положившись на случай!

Вновь фальшивая дверь,
Как деталь интерьера,
В "Лабиринте потерь"
Проверяется вера!

Я всю волю в кулак
Соберу силой мысли.
Через боль, мУку, страх
Обрету радость в жизни.

Вот и "Поле чудес"
Лунным светом залито,.
Знала я выход есть
Из любых лабиринтов!

И пускай говорят:
"Повезло в одночасье!"
Людям лучше не знать
Цену этого счастья.