Помогите Жирафу

Фрида Полак
Летит песок от знойного шарафа*.
Я день и ночь мечтаю об одном:
Свяжите срочно свитер для Жирафа,
Чтоб с длинным-длинным был воротником!
_______________________________
*Шараф – знойный саванный ветер