Я любил тебя

Возняк Дмитрий
Я любил тебя, но ты не знала

Я рядом был всегда, но ты не замечала

Я большего хотел, а ты и подумать не могла

Я хотел быть с тобой навсегда

Но теперь говорю “прощай”

Теперь говорю “я должен идти”

Прощай моя любовь, живи полной жизнью

Прощай моя любовь, меня ждут “новые моря”

Я хочу чтобы ты знала, я говорю прощай

Боли больше нет, я говорю прощай

Прощай, навсегда, я больше не увижу тебя

Как и ты, больше не увидишь меня.

Половина моя, больше не моя

Все теперь мимо меня

Я растворяюсь в толпе,

В огромном смуте людей

Я ухожу и говорю прощай

Много лиц вокруг меня

Я открываю глаза

Я вижу нового себя