Встреча и диалог со своим Альтер-эго

Личный Коучинг
Как только у тебя в мыслях появляется пространство выбора, как только у тебя появляется второй вариант того как ты можешь поступить и тебе необходимо принять какое-либо решение ( и в дальнейшем проконтролировать действительное выполнение этого решения), тотчас же - ты встречаешься лицом к лицу и вступаешь в диалог со своим Альтер-эго.