Я так люблю покой и тишину

Михей Михей 2
Я так люблю покой и тишину,
Хотя, казалось, я бунтарь по жизни,
Молчать, ведь, явно не моё,
Но сил кричать давно уж больше нету.

Или не сил, или желания?
Как не кричи, ведь всё равно не слышат,
А где-то просто прошепчи
И тот, кто нужен, всё равно услышит

Всего комфортней мне среди молчащих,
Смотреть в глаза и видеть там ответ,
Без лишних слов, без суеты и плача,
Твои глаза всегда дадут ответ...

21.02.2019 (*Москва)
написано ранее, но оформилось полностью только 21 февраля
p.s. картинка из интернета