Вечная любовь

Денис Кравченко
С недавних пор, ты как родная,
И этот шанс нам дарит жизнь,
Любовь, как сила основная,
Несёт на крыльях счастья в высь.


Пусть будут радостные слёзы,
Ведь люди по-себе - не сталь,
Они уходят часто в грёзы,
Чтоб выгнать из души печаль.


И пребывая не в нирване,
Готов всегда с тобой идти,
Купаясь, словно в океане,
Огромной, неземной любви.


Я знаю - будут испытанья,
Ведь дети мы своей Земли,
И понесём воспоминанья,
Как стали мы с тобой свои.


Уверен, ты одна такая,
Твои все помыслы чисты,
И я всё время им внимая,
Себя довёл до немоты.

Когда беру тебя за плечи,
То учащает сердце стук,
На нас,в момент случайной встречи,
Свой Купидон направил лук.

                24.02.2019