Последним станет слово нет

Ната Бува
Какой безликий серый день...
Метель... Мир исчезает в ней.
И, наблюдая сквозь стекло,
Ты погружаешься в неё.

Ты исчезаешь до конца...
Стеклянный взгляд, стул у окна
И боль, пронзающая снег
Внутри тебя, возврата нет...

На леденеющем стекле
Последним станет слово "нет".
И боли - "нет", и свету - "нет".
И мира нет, и снега нет...