***

Андрей Иванов 47
Невесомая боль ожиданий.
Бесконечная сердца тоска.
Неприметная ложь покаяний -
На душе гробовая доска.

Затерялся твой след на дорожках.
Не унять расставания боль.
И свеча одиноко в окошке
Всё играет упрямую роль.

Ты уходишь в осеннем тумане.
В тихом сумраке светлых надежд.
Я живу в бесконечном обмане,
В полусумраке сомкнутых вежд.

Но когда-то придёт вдохновенье
На истёртые в чтеньи листы.
Время лечит тоску и сомненье,
Время лечит оскал пустоты.