Ночью мысли спускаются снова...

Леди Муррр
Ночью мысли спускаются
Снова по звёздной лестнице
Обволакивают душу вновь
Вереницей  воспоминания
Мимо меня будто мчатся
И я ощущаю опять любовь
Окунаюсь в мир романтики
Чувства плещут аж через край
Жизнь временами полна трагизма
И наша жизнь уж точно не Рай
Людские пороки несутся навстречу
И ты лавируешь между ними
Чтобы не попасть в этот Ад
Иногда получается, а иногда оступаешься
И разом грязный мир вокруг
Обвивает шею и душит, как мерзкий гад
И ты стараешься вылезти из трясины пороков
Просишь силы у Господа
Чтобы этот путь пройти
И если ты искренен в покаянии
То Господь тебе поможет себя вновь обрести
А если слова раскаяния твои лицемерны
И ты, через время, опять идешь
К грехам этим напролом
То тебя уже не спасёт миллион раскаяний
Потому что Господь не любит лживый народ
Ночью мысли спускаются
Снова по звёздной лестнице
Обволакивают душу вновь
И мои глаза залиты слезами раскаяния
Господи, прости меня за дурную любовь...