Детский храп 24. 02. 2019

Альберт Вера
Мы с умиленьем смотрим
Как собаки спят и кошки!
А люблю смотреть,
Как дрыхнут МОИ «Крошки»!

Нет слаще ничего,
Чем храп спящих детей!
От этих звуков!
Защемляет Сердце!

Как будто в Мир иной!
Глядя на них,
Приоткрываешь, ненароком,
Дверцу!

Вдруг, нет проблем,
Тревог и Суеты,
Лишь,
Умиротворение Созерцания!

Здесь нет Мирского!
ЧИСТОТА!
Здесь!
Освобождение от Страдания!