Любви никак не научиться...

Юлия Мишахина
Любви никак не научиться,
Она сама собой придёт,
Внезапно в сердце к нам вонзится
И всё внутри перевернёт.

В глазах зажжёт души искринки,
Захватит дух, заворожит,
Разгладит на лице морщинки,
По телу током пробежит.

Прольётся в нас горящей лавой,
Блаженство томное даря,
Пленит улыбкою лукавой,
Цветами радуги горя!

Любви никак не научиться,
В ней есть и сила и полёт,
Душа летает словно птица
И сердце радостно поёт...

               25/03/2018