Космический странный зверек

Людмила Мила -Морэ
Космический странный зверек, близок
Твой путь иль далек. От зелья опять оживаешь,
В глазах дорогих победой сверкаешь.

Ну что ты за гадость такая? Где прячешься ты,
Я не знаю. Ты мучаешь всех и смеешься.
За душу родного сыночка дерешься.

Я Змием зеленым тебя называла. Больницей
«Степановкой» сильно пугала. Но ты ничего
Не боишься, от правильной жизни таишься.
               
Живешь и мечтаешь, когда же упьешься.
Мозгами закусишь, крови напьешься. Ты
Просто исчадие ада. Твое истребление –награда.

Космический странный зверек, стало тебе
Невдомек. Что же в рюмку тебе больше Дима не льет?
Без зелья ты сдохнешь, а он расцветет!
Mila_more.(2016)